«Подводные камни» при выборе банных стеклянных дверей

Вызвать замерщика.

Поговорим о том, почему многие наши клиенты выбрали стеклянные двери нашего производства.

Если Вам понравился определенный вариант, но вы хотели бы сделать его другого цвета (например, не с прозрачным стеклом, а с бронзовым) или другого размера, то мы можем изготовить такую стеклянную дверь для Вашей бани.

Бронзовое стекло. Матовое стекло. Банная дверь с матовым стеклом. Серая дверь. Прозрачное стекло.
Тонированное стекло. Матовое стекло. Бронзовое стекло. Серое стекло. Прозрачное стекло.

Есть еще 4 очень важных особенности, которые Вам лучше узнать перед покупкой банной двери, чтобы сберечь свои деньги и время. Какие?

Сможете ли Вы разбить наши «неразбиваемые» стеклянные двери для бани?

Наши двери с легкостью выдерживают удар с разбега телом взрослого человека массой 85-90 кг.  Но при необходимости (или при желании) нашу стеклянную дверь можно разбить с помощью молотка, а также при многократных попыток разбить ее без инструментов, обладая массой 80 кг.

Толщина стекла — от 8 мм. Эти двери невозможно разбить в бытовых условиях (без специальной подготовки).

Наши банные двери из стекла выдерживают 90 кг.

Наши стеклянные двери выдерживают нагрузку 90 кг. Фото со склада.

Осколки у двери похожи на осколки бокового стекла автомобиля. Представляют собой «кубики» почти без острых краев. Ими сложно пораниться, разве что – получить небольшие царапины, если усердно «гулять» по осколкам.

Поэтому нашим дверям не страшны ни сквозняки, ни бушующие дети, ни взрослые дружные компании, которые будут купаться Вашей в бане.

Наши двери сделаны из жаростойкого закаленного стекла, которое применяют на производстве. В бане невозможно добиться такой температуры, при которой эта стеклянная дверь станет хрупкой или начнет хотя бы чуть-чуть плавиться.

Дверной короб «строгается» из осины или липы.

Рисунок двери нашего производства рассчитан на 15 лет ежедневной жары.

Гарантия на нашу стеклянную дверь – 15 лет. Гарантия на установку – 1 год.

Заходите и купите у нас дверь для своей бани по выгодной цене.  Доступна выгодная рассрочка: dverieuro.ru/dveri-v-rassrochku/.

Хотите, чтобы Ваша стеклянная дверь прослужила 20 лет и не потускнела?

Сколько прослужит Ваша дверь?

    «Долгожительство» Вашей двери зависит от следующих факторов:

  • мелких трещин при производстве, транспортировке или установке;
  • мелких трещин, которые появятся, если неправильно установить фурнитуру;
  • «пряморукости» установщиков.

А также четвертый фактор – фурнитура. Дверь в баню будет «долго жить» только со специальной фурнитурой для бани (включая ручки и петли). На нее не стоит ставить обычную фурнитуру (о чем помнят далеко не все компании), иначе другая фурнитура расшатывается и при открывании двери по чуть-чуть начинают появляться трещинки (которые потом вырастают во «взрослые» трещины). Мы поставим только специальную банную фурнитуру, которую долго подбирали.

Наши специалисты проверяют каждую стеклянную дверь для бани.

Наши специалисты тщательно, «трезво» и очень внимательно проверяют каждую стеклянную дверь на наличие малейших трещин и дефектов.

    На этапах:

  • При поставке с завода;
  • После транспортировки на объект.

Станет ли Ваша стеклянная банная дверь долгожителем (20-30 лет)? Это зависит еще от 3 вещей

Итак, 1-й фактор «долгожительства» двери, помимо отсутствия брака в стекле, это– квалификация установщика. Все это понимают, но не знают деталей.

Глядя на 15-20 лет вперед, можно увидеть, что стеклянная дверь, устанавливаемая в баню, «не прощает ошибок» установщика.

Срок службы стеклянной двери очень сильно зависит от ее установки.

Ситуация осложняется высокой влажностью и температурой.

Влага проникает внутрь фурнитуры, особенно дверных петель и крепежей. Она то сужается под действием температуры, то расширяется при охлаждении. Крепежи и ручки – расшатываются. В итоге с течением многих лет (когда визитка компании и договор уже давно потеряны) Ваша дверь начнет  плавно провисать, а ручки – шататься. Из-за расшатанных ручек на двери появятся трещины, а это уже может привести в будущем к тому, что стеклянная дверь станет очень хрупкой.

Очень важно знать о том, как именно нужно установить дверь в баню или сауну, чтобы влага не смогла испортить фурнитуру.

Эти секреты знают все установщики нашей компании, мы за этим следим. Главный мастер работает у нас уже более 10 лет (компания «ЕвроДвери» работает с 2004 года). Он же «чутко следит» за каждой принимаемой работой. Мы его ценим и уважаем.

У вас свежий деревянный дом? Вас может ждать сюрприз

Вы только что построили деревянный дом или баню? Очень велика вероятность того, что в первые годы она будет «гулять». Часто это «гуляние» сказывается на покосившемся дверном проеме, ведущем в баню.

Если покосится дверной проем Вашей бани – наша стеклянная дверь будет плавно его стачивать, «подгоняя» под себя. А вот деревянная дверь (или стеклянная дверь более низкого качества) – попросту перестанет закрываться. Придется менять коробку, а за это Вам придется платить приличные деньги, тратить время и силы на поиск подходящего мастера.

Решение простое:  установщики компании dverieuro.ru могут поставить дверь в специальную коробку, не подверженную «загулам» Вашей бани (или дома).

«Китайцы» постоянно будут выпускать Вашу жару

Дверь в парилку закрывается с помощью магнитного замка. Китайские магниты иногда размагничиваются  спустя 5-6 лет и Ваша дверь постоянно открывается, выпуская пар из парилки или сауны.

Китайская фурнитура у стеклянных дверей будет выпускать пар из сауны.

Механические замки, в которых магнит не используется, точно также быстро приходят в негодность из-за постоянного воздействия жары и влаги, если Вы часто принимаете баню. Кто может дать Вам достоверную гарантию того, что предлагаемые Вам замки — действительно хорошего качества?

Мы очень детально подошли к выбору качественных замков для наших стеклянных дверей в сауну и после долгих поисков нашли такие, которые не портятся со временем и не размагничиваются.

Посмотрите наши стеклянные двери в сауну.  С нашими стеклянными дверьми в парилку весь жар останется внутри парилки и будет приносить пользу Вашему телу.

Вам перезвонить?

Вернуться в раздел: http://www.dverieuro.ru/dveri/news/.

Стеклянные двери

Другие двери:
Вызвать замерщика
 

Анонимно.

Заказать сейчас: +7 (495) 72-52-683.

Похожие модели:

 
17.12.17