Раздвижные стеклянные двери с доводчиком.

Вызвать замерщика.

На рынке стеклянных дверей появился новый вид фурнитуры. Речь идет о специальных доводчиках для стеклянных раздвижных дверей. Они призваны облегчить Ваш нелегкий быт тем, что будут сами закрывать за Вами раздвижную дверь.

Доводчик для раздвижной стеклянной двери.

Что может стать со стеклянной раздвижной дверью без доводчика?

Если стеклянную раздвижную дверь закрывать так, что она будет слегка ударяться о коробку или соседнюю дверь (если говорить о двустворчатых раздвижных дверях), то со временем можно повредить раздвижной механизм. Легкие небольшие удары с течением долгих лет выводят из строя ролики и направляющие у раздвижной двери. На это, конечно, уйдут долгие годы, но при «достаточно китайской» фурнитуре, стеклянная дверь рано или поздно потеряет былую легкость открывания и закрывания.

Закрытая дверь с доводчиком.

В итоге фурнитура портится с каждым днем все сильнее, для закрывания дверей требуется все больше сил. И чем сильнее вы закрываете дверь – тем сильнее она ударяется о коробку или соседнее полотно, фурнитура опять портится.

Прибавьте к этому пыль и грязь, которая может скапливаться в некоторых типах механизмов для раздвижных дверей из стекла, ведь с их «помощью» дверь тоже начинает заедать все сильнее.

И вот со временем настает тот день, когда каждый раз открывать и закрывать раздвижную дверь становится очень сложно, дверь начинает издавать шум. И просто выйти из комнаты становится сложно. Обычно с этих пор раздвижную дверь всегда держат в открытом состоянии и весь механизм служит просто декоративной аркой. Спрашивается: «Зачем её тогда покупали?».

К счастью, Вы можете избежать этой «участи», если поставите нашу стеклянную раздвижную дверь с автоматическим доводчиком.

Зачем устанавливают доводчик на стеклянную раздвижную дверь?

Доводчик призван плавно закрывать дверь. Таким образом, полотно двери из стекла вообще не ударяется, даже слегка, ни об коробку, ни об соседнее стеклянное полотно. Фурнитура при таком подходе сможет «жить» практически «вечно». И при этом стеклянную дверь с такой фурнитурой всегда будет легко открыть и закрыть.

Более того, дверь с таким доводчиком закрывать намного удобнее. Ее достаточно слегка подтолкнуть и можно «уйти, не оборачиваясь» – дверь сама дойдет до нужного состояния и закроется.

Как закрывается раздвижная стеклянная дверь с доводчиком.

Это очень удобно для маленьких детей. Им подчас не под силу закрыть большую раздвижную дверь, которая много весит. С доводчиком — им достаточно слегка подтолкнуть дверь с «силой муравья», чтобы её закрыть.

Есть разновидности доводчиков, при которых Вам вообще не нужно будет закрывать раздвижные двери – они закроются самостоятельно.

Также Вы сможете настроить длину выступа, на которую будет выезжать полотно стеклянной раздвижной двери с доводчиком, если это зачем-то будет нужно.

Выступ у доводчика для раздвижных дверей из стекла.

Если Вы хотите установить себе стеклянные или обычные межкомнатные раздвижные двери с автоматическим доводчиком, то обращайтесь в раздел раздвижных дверей или в раздел «Контакты».

Не забудьте заехать в наш магазин и ознакомиться с нашей выгодной программой беспроцентной рассрочки на покупку межкомнатных дверей.


Другие товары:

Вернуться в раздел: http://www.dverieuro.ru/dveri/news/.

Стеклянные двери

Вызвать замерщика
 

Анонимно.

Заказать сейчас: +7 (495) 72-52-683.

Похожие модели:

 
17.08.17