Дверной глазок нового поколения

Вызвать замерщика.

Развитие технологий идет огромными темпами. Bb-mobile — российский бренд, который известен на рынке гаджетов своими необычными моделями, недавно представил публике три уникальных модели дверного глазка, представляющие собой сочетание собственно глазка, камеры и внутренней жидкокристаллической панели управления с экраном. Модели эти называются «Супер ГлазОК», «ПРОГлазОК» и «GSM ГлазОК» (последние два глазка оснащены GSM-модулем для голосовой связи, а также моментальной отправки SMS и MMS).

Преимущества глазков нового поколения

Глазок резидентГлазки новых моделей — это устройства, совмещающие в себе несколько весомейших функций. Их можно встроить как в  наши двери, изготовленные из стекла, так и в обычные входные двери. Глазки нового поколения умеют фотографировать и снимать на видео все, что происходит за дверью, поэтому, даже находясь вне дома, Вы никогда не потеряете контроль над ситуацией, а Ваш глазок всегда отправит Вам SMS или MMS-оповещение с извещением о посещении и фотографией посетителя.

Когда кто-то нажимает на звонок, устройство включает экран и делает фото или видео, которые будут содержать время и дату посещения. В устройстве предусмотрен слот для карты памяти размером до 32 Гб в формате MicroSD. Изначально звонок будет иметь память 4 Гб, которой хватит на 10 тыс. снимков или около 30 часов видеозаписи.

Новые звонки оборудованы еще и инфракрасной подсветкой, позволяющей осуществлять съемку в режиме ночного освещения, что актуально не только ночью, но и тогда, когда на площадке по каким-то причинам не горит свет. Хозяин квартиры может также в любое время вывести на жидкокристаллический экран изображение по ту сторону двери. Кроме того, такой глазок удобно подсоединять к входной двери любой модели и марки. В том числе прекрасно он будет смотреться на дверях Легран.

Почему стоит выбрать именно «GSM ГлазОК» или «ПРОГлазОК»?

Глазки нового поколения дают такую степень защищенности и контроля над происходящим, которая не была известна ранее. Жизнь постепенно становится все более защищенной и прозрачной, что не может не радовать тех, кому нечего скрывать.

Новейшие модели «GSM ГлазОК» или «ПРОГлазОК» не только могут отправлять хозяину оповещения о приходе гостей, но могут и включать тревожный сигнал, когда, благодаря своему модулю движения, замечают что-то подозрительное в поведении посетителей. Эти глазки оборудованы еще и микрофонами и динамиками, которые делают возможным беседу с посетителем без того, чтобы открыть ему дверь. Связь при этом будет не менее качественной, чем связь по обыкновенному мобильному телефону.

Звонки нового поколения от bb-mobile делают жизнь владельца дома или квартиры настолько удобной и защищенной, что обычный дверной звонок вероятнее всего скоро навсегда уйдет в небытие.

Вернуться в раздел: http://www.dverieuro.ru/dveri/news/.

Стеклянные двери

Другие двери:
Вызвать замерщика
 

Анонимно.

Заказать сейчас: +7 (495) 72-52-683.

Похожие модели:

 
22.11.17