Дверное оборудование от Dorma

Вызвать замерщика.

Крупнейший немецкий производитель дверного оборудования из Германии, известная компания Dorma заключила партнерский договор с компанией «Армо-Системы», которая ведет дистрибьютерскую работу. По договору между компаниями «Армо-Системы» будут способствовать тому, чтобы оборудование хорошо зарекомендовавшего себя бренда Dorma было широко доступно покупателям.

Что производит Dorma

Дверное оборудование что этоСейчас пользуются большой популярностью и стандартные, и инновационные варианты фурнитуры.

В коллекциях «Dorma» есть и классические рычажки, прекрасно подходящие дверям Легран, и дверная автоматика, напольные доводчики и доводчики кулачного типа, передвижные стены и «антипаниковые» системы, а еще полные наборы оборудования для конструкций из стекла. Единство стиля продукции Dorma и уникальное дизайнерское решение делает эту марку все более ценимой любителями стильного дизайна.

Качественности, широкой функциональности и удобства, элегантного и разнообразного дизайна компания Dorma добилась за свою более чем 100-летнюю историю. Теперь бренд заслуженно выделяется на рынке дверного оборудования среди множества и множества аналогов. Фурнитура Dorma производится по инновационной оригинальной технологии, что служит гарантом ее качества, удобства, надежности и долговечности. Отборные материалы и лаконичное и функциональное дизайнерское решение позволяет представить ручки и фитинги немецкого бренда в абсолютно любом интерьере.

Самое популярное оборудование от Dorma

В России огромную популярность приобрели цельностеклянные конструкции, к которым у Dorma разработана вся необходимая фурнитура. Такие конструкции можно использовать для грамотного зонирования помещений с сохранением максимума света и пространства, а также для звукоизоляции.

Продукция от Dorma, помимо прочих достоинств, обладает и полной противопожарной безопасностью. Имеющийся ассортимент дверных доводчиков столь широк, что удовлетворяет любым требованиям инсталляторов.

Крайне популярны доводчики, имеющие скользящий канал, который позволяет контролировать закрывание полотна с любой скоростью, ограничивать угол открытия двери и обеспечивать свободный ход в любом диапазоне.

Вернуться в раздел: http://www.dverieuro.ru/dveri/news/.

Стеклянные двери

Другие двери:
Вызвать замерщика
 

Анонимно.

Заказать сейчас: +7 (495) 72-52-683.

Похожие модели:

 
22.11.17