Двери от российских производителей. Европейские технологии, яркий дизайн, превосходный выбор

Вызвать замерщика.

Межкомнатная дверь – это не просто утилитарная деталь обстановки, необходимая для разделения комнат. Современные двери – органичная часть интерьера, которая может украшать дом, «задавать тон» помещениям. Несколько крупнейших предприятий России специализируются на выпуске межкомнатных дверей. Их продукцию потребители знают, любят, спрашивают в магазинах. Они ценятся не меньше, чем стеклянные двери.

Компания «Стендор» — яркий стиль, неизменно высокое качество

Стендор двери распашная каталогФабрика «Стендор» — один из лидеров «дверного» рынка. Двери здесь делают из ламельной древесины – брусков массива хвойных пород, сращённых в единое полотно. Эта технология уменьшает внутреннее напряжение дверного полотна в условиях перепадов влажности. Такие изделия в эксплуатации бывают надёжнее дверей из цельной древесины.

Двери «Стендор», как лучшие модели дверей Легран, Волховец или Софья, отличаются продуманной отделкой. Дизайнеры фабрики разрабатывают модельные серии в классическом направлении и в изящном стиле «модерн». Используется шпон ценной древесины, отделочные детали из МДФ. В каталоге «Стендор» есть двери, выполненные лаконично, почти без декоративных деталей, и изделия с изысканными отделочными элементами и вставками.

Разнообразие декоративных решений. Двери Dariano Porte и Profil Doors

Фантазийный дизайн межкомнатных дверей сегодня предлагают многие фабрики. Изящные рельефные линии, причудливые рисунки инкрустаций, вставки из гравированного и витражного стекла представлены в ряду изделий от Dariano Porte. Изысканность и изящество – девиз большинства моделей от этого производителя. Такие двери любой интерьер сделают ярким, незабываемым. Природная текстура древесины здесь усилена умелой технологической обработкой.

Компания Profil Doors в представлении не нуждается. Отличный, самый качественный древесный брусок идёт на изготовление дверей Profil Doors. Изделия покрываются экошпоном, детально имитирующим структуру древесного шпона, но лишённым всех недостатков натурального материала. В отделке этих дверей часто используются оригинальные элементы. Последние коллекции дверей Профиль Дорс оформлены уникальным декором из кожи.

Вернуться в раздел: http://www.dverieuro.ru/dveri/news/.

Стеклянные двери

Другие двери:
Вызвать замерщика
 

Анонимно.

Заказать сейчас: +7 (495) 72-52-683.

Похожие модели:

 
22.11.17