Подробнее о приемуществах дверей из фирменного стекла Glaverbel.

Вызвать замерщика.

Что хорошего в том, что Ваши стеклянные двери  будут изготовлены из стекла компании Glaverbel? Какие плюсы это дает перегородкам из этого стекла? Что конкретно?

Для производства наших стеклянных дверей используются серии стекла Stratobel и Imagin.

Стекло для дверей от фирмы Glaverbel.

Помимо того, что предлагаемые стекла соответствуют всем российским ГОСТ, они соответствуют европейским стандартам качества. Эти стандарты нередко намного более «суровые», чем ГОСТ.

Основной стандарт стекол «Stratobel» и «Imagin»  – это европейский стандарт того, насколько это стекло безопасно для бытового использования и насколько надежно оно защищает простого гражданина от получения травм в его быту. Кодировка — EN 12600. В этом стандарте «Stratobel» и «Imagin»  относятся к классам «1B1» и «2B2».

Суть в том, что при разбивании стеклянной двери, её осколки будут представлять собой не остроугольные формы, а осколки с тупыми углами, которыми нельзя порезаться. Более того, даже эти тупые  осколки в основном не вылетают из двери, а остаются внутри ее пленки, сделанной из ПВБ. Похожий эффект можно заметить, если разбить лобовое стекло у чьего-нибудь автомобиля (при внимательном изучении).

Осколки стекла триплекс от стеклянной двери.

Это очень важно, если вы планируете купить стеклянные двери для офиса, потому как в офисе эти двери подвержены наиболее жестокой эксплуатации. В офисе проходимость намного больше, чем в квартире.

Важные преимущества зеркальных стеклянных дверей из этого стекла.

Зеркальная стеклянная дверь из стекла Glaverbel тоже обладает рядом плюсов.

Во-первых, на этом зеркальном стекле не появится ржавчина. Более того, эта зеркальная стеклянная дверь будет «стареть» как минимум в 3 раза дольше обычного зеркального полотна. Поэтому такую дверь  стоит установить в ванной комнате или в спальне.

Многие бытовые зеркала отчасти изнашиваются из-за царапин и чистящих средств. Чем реже вы их чистите – тем лучше, как ни странно. Так Ваше зеркало проживет дольше. Но особенность зеркальной стеклянной двери из стекла «Glaverbel» состоит в том, что она в 7 раз меньше подвержена вредному воздействию и «затиранию» в процессе чистки бытовой химией. Вы можете протирать его сколько угодно и его блеск не померкнет.

Также на этом полотне никогда не появятся различные пятна, это зеркальное полотно не «зацветет», сколько бы Вы его не эксплуатировали.

Посмотрите наши зеркальные стеклянные двери и все остальные двери из стекла «Glaverbel». Выберите и закажите их. Они Вас не подведут!


Другие товары:

Вернуться в раздел: http://www.dverieuro.ru/dveri/news/.

Стеклянные двери

Вызвать замерщика
 

Анонимно.

Заказать сейчас: +7 (495) 72-52-683.

Похожие модели:

 
28.07.17